Accueil > Magasins visités où entrevus

Magasin de cycles en Amerique du Sud
Ceux que nous avons essayés ou dont nous avons entendu parler

Cycles en Equateur
A Quito, il existe plusieurs magasins de cycles autour du parc qui se situe non loin de l´Auberge Inn.

A Cuenca, non loin de la Plaza de Armas (on ne se rappelle plus trop oú...), il existe un magasin avec de belles bécannes. Si vous avez besoin de matos...Sinon, nombreux petits réparateurs sur notre chemin : pas beaucoup voire pas du tout de matos, réparations de base (pneu crevé, cable...).

Cycles au Perou
A Cusco, nous sommes allés faire un check up a Ramonetta et avons acheté du matos. RAS tout est nickel ! Ou presque... L´accueil, le prix, le matos, bref service rapide et agreable. Par contre, nous avons demandé une révision, le velo ètait en pire état après... Ils ont du démonter pas mal de truc et mal remettre tout ça...en bref allez y pour acheter du matos et petites répas (cables, devoilage...pas pour une révision).

Même service a Arequipa. Boutique plus grande... Demandez Yerald, à moins qu´il ne soit à Cusco ou a une competition de descente.TEAM BIKE - Av. Tullumayo 438 à CUSCOTEAM BIKE / Yerald Tour Leader - Pasaje Santa Rosa 207A à AREQUIPA

A Lima, CYCLING SRL (Cannondale)- Av Tomas Marsano 2851, Higuereta - Surco / Tel. : 511 271 0247 / cycling@terra.com.pe

Cycles en Bolivie
A La Paz,

A Uyuni, nombreuses petites tienda de réparation. Pa sbeaucoup de bon matos, mais ça dépanne.

A Santa Cruz, VISAL IMPORT EXPORT - Calle Bollivian Esq. Potosi, Edificio Salvatierra, Casilla 561

Cycles en Argentine
A Buenos Aires, nous avons degotté une super adresse, sans prétention mais pleine de promesses...tenues : "El Mensajero Kamikaze" - 947 calle Rivadavia (dans le centre, relativement proche de l'Obelisque...) - www.mkamikaze.com.arBon faut trouver le magasin (pas d'enseigne) et s'engager dans le hangar digne d'un thriller, mais l'accueil est des plus chaleureux, parfois excentrique et les mecanos sont tres pros (Christian et Negro). De la rue, vous ne pourrez distinguer le magasin...Dans la même rue à 250 mètres, il y a un autre magasin plus "m'as-tu vu ?". Apparemment du bon matos, mais tres mauvais pour les répas...

A El Calafate (80 km du Perito Moreno), vous trouverez un réparateur avec quelques pièces à vendre. Attention, ne vend pas d'outils... Pour trouver "HLS", rien de plus simple. Vous sortez du terminal de bus continuez tout droit dans la rue de Buenos Aires et vous y êtes... HLS - Buenos Aires 173 - Tel. : (02902) 493-806 - travesiashls@cotecal.com.ar

Cycles au Chili
A Santiago du Chili, INVERSIONES INTERCYCLES, Av. Neuva La Condes, 12 270 # 101 - cycles@cannondale.cl

A Chile Chico (près de Coyhaïque), possibilité de réparer et de louer des vélos. Vente de matos neuf. Très sympa et pas trop cher pour les répas contrairement à El Calafate... Rue Baquedano

A Coyhaique, avenida Simpson, petit magasin de cycles : répa, vente de matos... "Figon Bicicletas" (le mieux) et "Don Carlos"

A Puerto Montt, av. Gallardo, magasin Oxford. 2 autres magasins non loin du terminal de bus situé sur le port. Du terminal de bus, remonter la colline... Un autre magasin rue Gallardo ou non loin (beaucoup de banques toutes proches) qui fait seulement des répas. Semble avoir du matos, inconvenient : à l'étage !

A Pucon (région des lacs) : rue Colo colo (si vous arrivez de Villarica, remontez l'avenue o'Higgins... la principale, au bout tournez à droite). Très pro, des passionnés, du matos, la bonne adresse ! BICICLETERIA EL PELAO - Colo colo n·430

A Temuco : beaucoup de magasin de cycles dans l'avenue des Terminaux de bus